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    Estilos

    O universo cervejeiro contempla muitos estilos.

    British Brown Ale

    • Estatísticas Vitais:
    • IBUs: 20 – 30
    • ABV: 4.2 – 5.4%

    Impressão Geral: Uma ale britânica maltada, marrom, orientada para o caramelo sem os sabores tostados de uma Porter.

    Aroma: Suave a moderado aroma de malte com notas de toffee, nozes ou leve chocolate, e uma característica de caramelo de leve muito intensa. Um leve, mas atraente aroma de lúpulo, floral ou terroso, pode ser evidente. Um aroma frutado suave pode ser evidente, mas não deve dominar.

    Aparência: âmbar escuro a marrom-avermelhado escuro. Límpida. Baixa a moderada formação de espuma bege claro a leve bronzeado.

    Sabor: Leve a moderado dulçor de malte, com caráter de caramelo suave a muito intenso, e com um final equilibrado (médio) a seco. O malte também pode der um caráter de nutty (nozes, amêndoas e castanhas), tostado, biscoito, toffee, suave chocolate. Amargor médio a médio-baixo. O balanço de maltes e lúpulos varia até se concentrar no malte; sabor de lúpulo baixo a nenhum (de qualidades florais ou terrosas, se presente). Ésteres baixos a moderados podem estar presentes.

    Sensação de boca: Corpo médio-baixo a médio. Carbonatação média a média-alto.

    Comentários: Uma categoria de amplo alcance, com diferentes interpretações possíveis, que vão desde coloração mais claras até as mais escuras, variação de lupulagem, profundidade, e o foco no caramelo; no entanto, nenhuma versão tem sabores fortemente tostados. Uma Double Brown Ale foi mais forte foi popular no passado, mas é muito difícil encontrar agora. As London Brown Ales são comercializados sob o nome Brown Ale; listamos aqui estes diferentes estilos para ser julgados por causa da diferença significativa no equilíbrio (especialmente o dulçor) e a intensidade de álcool; isso não significa, todavia, que não são da mesma família.

    História: As Brown Ale têm uma longa história na Grã-Bretanha, apesar de vários tipos diferentes de produtos utilizar esse nome em várias ocasiões. As modernas Brown Ale são uma criação do século 20 como um produto engarrafada e que não correspondem aos produtos históricos com o mesmo nome. É elaborada com uma ampla gama de densidades, mas as Brown Ale modernas são geralmente uma interpretação com intensidade (para os padrões do Reino Unido). Este estilo é baseado nas modernas versões fortes de Brown Ale britânicas, não nas versões históricas ou mais doces de London Brown Ale. Atualmente, predominantemente, mas exclusivamente um produto engarrafado.

    Ingredientes Característicos: Pale ale britânico ou de malte pale ale com maltes caramelo. Também podem ter pequenas quantidades de maltes mais escuros (por exemplo, chocolate) para dar cor e caráter de noz (nutty). Variedades de lúpulos ingleses são mais autênticas.

    Comparação de estilos: Mais balanço para o malte que as British Bitters, com mais sabores de malte dos grãos escuros. Mais forte do que uma Dark Mild. Menos tostado que uma English Porter. Mais forte e muito menos doce do que a London Brown Ale.

    Estatísticas Vitais:
    OG: 1.040 – 1.052
    FG: 1.008 – 1.013
    IBUs: 20 – 30
    SRM: 12 – 22
    ABV: 4.2 – 5.4%

    Exemplos Comerciais: Maxim Double Maxim, Newcastle Brown Ale, Riggwelter Yorkshire Ale, Samuel Smith’s Nut Brown Ale, Wychwood Hobgoblin.

    Etiquetas: Intensidade Standard, Cor Âmbar, Fermentação Alta, Ilhas Britânicas, Estilo Tradicional, família-brown-ale, Maltada.

    Fonte: BJCP / Tradução por: Mauro Manzali Bonaccorsi

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