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  •  

    Produção Industrial

    • Classificação:

    Residente Ale – TeckBrew 01
    Temperatura de fermentação:
     16 – 
    22ºC

             Atenuação:
     73 – 
    75%

             Floculação:
    Alta

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Juice Ale – TeckBrew 06
    Temperatura de fermentação:
     18 – 
    23ºC

             Atenuação:
     72 – 
    76%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    American Ale – TeckBrew 10
    Temperatura de fermentação:
     16 – 
    22ºC

             Atenuação:
     72 – 
    76%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Farmhouse Saison – TeckBrew 11
    Temperatura de fermentação:
     18 – 
    28ºC

             Atenuação:
     77 – 
    83%

             Floculação:
    Baixa

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    London Ale – TeckBrew 13
    Temperatura de fermentação:
     18 – 
    24ºC

             Atenuação:
     71 – 
    75%

             Floculação:
    Média, Alta

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    German Ale – TeckBrew 36
    Temperatura de fermentação:
     16 – 
    20ºC

             Atenuação:
     65 – 
    72%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Média
    Abbey Ale – TeckBrew 40
    Temperatura de fermentação:
     19 – 
    22ºC

             Atenuação:
     74 – 
    82%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Weizen Ale – TeckBrew 68
    Temperatura de fermentação:
     18 – 
    24ºC

             Atenuação:
     73 – 
    77%

             Floculação:
    Baixa

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    American Lager – TeckBrew 81
    Temperatura de fermentação:
     14 – 
    18ºC

             Atenuação:
     70 – 
    75%

             Floculação:
    Alta

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    German Lager II – TeckBrew 84
    Temperatura de fermentação:
     8 – 
    15ºC

             Atenuação:
     73 – 
    77%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Czech Pils – TeckBrew 86
    Temperatura de fermentação:
     10 – 
    14ºC

             Atenuação:
     70 – 
    74%

             Floculação:
    Média, Alta

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Temperatura de fermentação:
     25 – 
    40ºC

             Atenuação:
     75 – 
    82%

             Floculação:
    Alta

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Dark Lager – TeckBrew 83
    Temperatura de fermentação:
     9 – 
    13ºC

             Atenuação:
     70 – 
    76%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Strong Lager – TeckBrew 85
    Temperatura de fermentação:
     10 – 
    13ºC

             Atenuação:
     70 – 
    80%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Mariachi Lager – TeckBrew 89
    Temperatura de fermentação:
     10 – 
    13ºC

             Atenuação:
     70 – 
    78%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Média
    European Ale – TeckBrew 03
    Temperatura de fermentação:
     16 – 
    22ºC

             Atenuação:
     67 – 
    71%

             Floculação:
    Alta

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Double IPA – TeckBrew 04
    Temperatura de fermentação:
     16 – 
    24ºC

             Atenuação:
     76 – 
    82%

             Floculação:
    Baixa, Média

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    British Ale – TeckBrew 05
    Temperatura de fermentação:
     18 – 
    22ºC

             Atenuação:
     67 – 
    74%

             Floculação:
    Alta

             Tolerância ao etanol:
    Média
    West Coast Ale – TeckBrew 09
    Temperatura de fermentação:
     18 – 
    20ºC

             Atenuação:
     76 – 
    83%

             Floculação:
    Média, Alta

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Irish Ale – TeckBrew 18
    Temperatura de fermentação:
     16 – 
    22ºC

             Atenuação:
     71 – 
    75%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    ESB Ale – TeckBrew 19
    Temperatura de fermentação:
     17 – 
    22ºC

             Atenuação:
     67 – 
    71%

             Floculação:
    Alta

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Strong Scottish Ale – TeckBrew 28
    Temperatura de fermentação:
     18 – 
    21ºC

             Atenuação:
     70 – 
    75%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Classic Saison – TeckBrew 15
    Temperatura de fermentação:
     20 – 
    30ºC

             Atenuação:
     78 – 
    85%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Média
    Belgian Saison I – TeckBrew 16
    Temperatura de fermentação:
     20 – 
    30ºC

             Atenuação:
     78 – 
    85%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Média
    Belgian Strong I – TeckBrew 45
    Temperatura de fermentação:
     19 – 
    22ºC

             Atenuação:
     78 – 
    85%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Belgian Golden – TeckBrew 47
    Temperatura de fermentação:
     20 – 
    24ºC

             Atenuação:
     78 – 
    85%

             Floculação:
    Baixa

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Belgian Strong II – TeckBrew 48
    Temperatura de fermentação:
     18 – 
    26ºC

             Atenuação:
     74 – 
    78%

             Floculação:
    Baixa

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Super Trapista – TeckBrew 50
    Temperatura de fermentação:
     18 – 
    22ºC

             Atenuação:
     75 – 
    80%

             Floculação:
    Baixa, Média

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Belgian Special – TeckBrew 51
    Temperatura de fermentação:
     18 – 
    24ºC

             Atenuação:
     70 – 
    85%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Abbey Ale III – TeckBrew 52
    Temperatura de fermentação:
     20 – 
    24ºC

             Atenuação:
     74 – 
    78%

             Floculação:
    Baixa, Média

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Abbey Ale II – TeckBrew 53
    Temperatura de fermentação:
     19 – 
    22ºC

             Atenuação:
     70 – 
    85%

             Floculação:
    Média, Alta

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Belgian Pale Ale – TeckBrew 55
    Temperatura de fermentação:
     18 – 
    25ºC

             Atenuação:
     72 – 
    76%

             Floculação:
    Alta

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Extreme High Gravity – TeckBrew 24
    Temperatura de fermentação:
     18 – 
    27ºC

             Atenuação:
     80 – 
    100%

             Floculação:
    Baixa

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Super High Gravity – TeckBrew 29
    Temperatura de fermentação:
     18 – 
    20ºC

             Atenuação:
     80 – 
    100%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Blend Brettanomyces bruxelensis
    Temperatura de fermentação:
     20 – 
    28ºC

             Atenuação:
     80 – 
    100%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Brettanomyces claussenii
    Temperatura de fermentação:
     20 – 
    28ºC

             Atenuação:
     80 – 
    100%

             Floculação:
    Baixa

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Brettanomyces lambicus
    Temperatura de fermentação:
     20 – 
    28ºC

             Atenuação:
     80 – 
    100%

             Floculação:
    Baixa

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Brettanomyces bruxelensis
    Temperatura de fermentação:
     20 – 
    28ºC

             Atenuação:
     80 – 
    100%

             Floculação:
    Baixa

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Pediococcus sp.
    Temperatura de fermentação:
     18 – 
    35ºC

             Atenuação:

             Floculação:
    Baixa

             Tolerância ao etanol:
    Alta
    Lactobacillus buchneri
    Temperatura de fermentação:
     37 – 
    39ºC

             Atenuação:

             Floculação:
    Baixa

             Tolerância ao etanol:
    Média
    Lactobacillus brevis
    Temperatura de fermentação:
     37 – 
    39ºC

             Atenuação:

             Floculação:
    Baixa

             Tolerância ao etanol:
    Média
    Lactobacillus plantarum
    Temperatura de fermentação:
     37 – 
    39ºC

             Atenuação:

             Floculação:
    Baixa

             Tolerância ao etanol:
    Média
    Blend RED FLANDERS ALE
    Temperatura de fermentação:
     18 – 
    30ºC

             Atenuação:
     80 – 
    100%

             Floculação:
    Média

             Tolerância ao etanol:
    Alta

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