• +55 48 99172.3626 | +55 48 99111.2456
  •  

    Consultoria

    Consultoria

    Treinamento técnico de pessoal [CON1]

    Qualificar os trabalhadores da cervejaria para realizar ensaios “in locus” de contagem total de células, viabilidade e vitalidade celular, além de identificar possíveis contaminantes nas etapas do processo produtivo da cerveja utilizando os Kits para microbiologia da empresa LevTeck.

    Consultoria

    Gerenciamento e propagação de cepas de leveduras em cervejarias [CON2]

    Executar de forma apropriada o gerenciamento de diferentes cepas de leveduras cervejeiras incluindo sua utilização, armazenamento e propagação, evitando contaminações cruzadas e situações de estresse para as células, de acordo com as necessidades de cada fábrica.

    Consultoria

    Instalação de start-up do laboratório de microbiologia na cervejaria [CON3]

    Adequação de um espaço físico e instalação de um laboratório de microbiologia de baixo custo para as principais análises microbiológicas na fábrica, como contagem total de células, viabilidade e vitalidade celular, pesquisa de contaminantes, atenuação máxima do mosto, teste de esterilidade do mosto, etc….

    Consultoria

    Identificação de contaminação na cervejaria e pesquisa da fonte de contaminação [CON4]

    Realizar um controle de qualidade microbiológico da cervejaria pela coleta de amostra em diversos equipamentos e processos, buscando identificar os microrganismos contaminantes, quando presentes, ou certificar oestado adequado de limpeza da fábrica. Em casos de contaminação severa, buscar a fonte dessa contaminação e os pontos críticos na cervejaria, além de propor medidas necessárias para eliminar o foco da contaminação.

    Scroll to top
    Utilizamos cookies e outras tecnologias para que os usuários tenham uma melhor experiência em nosso site. Ao continuar navegando nele, entendemos que você está ciente e de acordo com a Política de Privacidade
    Aceitar