• +55 48 99172.3626 | +55 48 99111.2456
  •  

    Análises Laboratoriais

    Análises Laboratoriais

    Análise molecular de bactérias em produto finalizado [MB-01]

    Identificação molecular a nível de gênero e espécie dos microrg
    anismos presentes na amostra.
    Volume/quantidade de amostra: 02 garrafas de 335 mL ou 600 mL.

    VALOR: Consulte-nos.

    Análises Laboratoriais

    Análise molecular de leveduras em produto finalizado [MB-02]

    Identificação molecular a nível de gênero e espécie dos microrganismos presentes na amostra.
    Volume/quantidade de amostra: 02 garrafas de 335 mL ou 600 mL.

    VALOR: Consulte-nos.

    Análises Laboratoriais

    Teste de Pasteurização [MB-03]

    Análise se a pasteurização foi realmente efetiva para eliminar os microrganismos presentes na cerveja finalizada pela determinação da atividade de invertase na amostra.

    Volume/quantidade de amostra: 02 garrafas 600 mL ou 02 garrafas de 335 mL.

    Análise realizada de acordo com a metodologia internacional EBC 11.6.

    VALOR: R$ 20,00

    Análises Laboratoriais

    Contagem total de microrganismos [MB-04]

    Contagem de bactérias totais e leveduras totais presentes na amostra.
    Volume/quantidade de amostra: 02 garrafas de 335 mL ou 600 mL.
    Análises realizadas de acordo com as metodologias internacionais EBC 4.3.2.1 e EBC 4.3.2.2

    VALOR: R$ 136,50

    Análises Laboratoriais

    Análise Físico-Química de cerveja [FQ-01]

    Analisa todos os parâmetros necessários para o registro de produto no MAPA.

    Extrato primitivo, extrato real, extrato aparente, teor alcóolico, grau aparente de fermentação, cor, pH, calorias e densidade.

    Quantidade de amostra: 02 garrafas de 335 mL ou 600 mL.

    VALOR: R$ 125,00

    Análises Laboratoriais

    Análise de malte claro [AM-01]

    Umidade, pH, extrato, rendimento de extrato, diferença de rendimento de extrato, cor, tempo de filtração, tempo de sacarificação e FAN.

    Quantidade de amostra: 01 kg de malte.

    Análises realizadas de acordo com as metodologias internacionais: EBC 4.2, EBC 4.5.1, EBC 4.7.1 e EBC 4.10.

    VALOR: R$ 270,00

    Análises Laboratoriais

    Análise de malte caramelo e escuro [AM-02]

    Umidade, pH, extrato, rendimento de extrato, cor, tempo de filtração, tempo de sacarificação, FAN.

    Quantidade de amostra: 01 kg de malte caramelo ou escuro + 01 kg de malte base.

    Análises realizadas de acorodo com as metodologias internacionais: EBC 5.4 e EBC 5.5.

    VALOR: R$ 180,00

    Análises Laboratoriais

    Armazenamento de leveduras

    Dispomos de serviço de armazenamento de leveduras cervejeiras por longos períodos, para cervejarias que possuam linhagens únicas de leveduras.

    Scroll to top
    Utilizamos cookies e outras tecnologias para que os usuários tenham uma melhor experiência em nosso site. Ao continuar navegando nele, entendemos que você está ciente e de acordo com a Política de Privacidade
    Aceitar