Análise molecular de bactérias em produto finalizado [MB-01]
Identificação molecular a nível de gênero e espécie dos microrg
anismos presentes na amostra.
Volume/quantidade de amostra: 02 garrafas de 335 mL ou 600 mL.
VALOR: Consulte-nos.
Análise molecular de leveduras em produto finalizado [MB-02]
Identificação molecular a nível de gênero e espécie dos microrganismos presentes na amostra.
Volume/quantidade de amostra: 02 garrafas de 335 mL ou 600 mL.
VALOR: Consulte-nos.
Teste de Pasteurização [MB-03]
Análise se a pasteurização foi realmente efetiva para eliminar os microrganismos presentes na cerveja finalizada pela determinação da atividade de invertase na amostra.
Volume/quantidade de amostra: 02 garrafas 600 mL ou 02 garrafas de 335 mL.
Análise realizada de acordo com a metodologia internacional EBC 11.6.
VALOR: R$ 20,00
Contagem total de microrganismos [MB-04]
Contagem de bactérias totais e leveduras totais presentes na amostra.
Volume/quantidade de amostra: 02 garrafas de 335 mL ou 600 mL.
Análises realizadas de acordo com as metodologias internacionais EBC 4.3.2.1 e EBC 4.3.2.2
VALOR: R$ 136,50
Análise Físico-Química de cerveja [FQ-01]
Analisa todos os parâmetros necessários para o registro de produto no MAPA.
Extrato primitivo, extrato real, extrato aparente, teor alcóolico, grau aparente de fermentação, cor, pH, calorias e densidade.
Quantidade de amostra: 02 garrafas de 335 mL ou 600 mL.
VALOR: R$ 125,00
Análise de malte claro [AM-01]
Umidade, pH, extrato, rendimento de extrato, diferença de rendimento de extrato, cor, tempo de filtração, tempo de sacarificação e FAN.
Quantidade de amostra: 01 kg de malte.
Análises realizadas de acordo com as metodologias internacionais: EBC 4.2, EBC 4.5.1, EBC 4.7.1 e EBC 4.10.
VALOR: R$ 270,00
Análise de malte caramelo e escuro [AM-02]
Umidade, pH, extrato, rendimento de extrato, cor, tempo de filtração, tempo de sacarificação, FAN.
Quantidade de amostra: 01 kg de malte caramelo ou escuro + 01 kg de malte base.
Análises realizadas de acorodo com as metodologias internacionais: EBC 5.4 e EBC 5.5.
VALOR: R$ 180,00
Armazenamento de leveduras
Dispomos de serviço de armazenamento de leveduras cervejeiras por longos períodos, para cervejarias que possuam linhagens únicas de leveduras.