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    Brettanomyces lambicus

    R$40,53R$163,80

    • Os fermentos só são despachados de segunda a quarta-feira. Prazo de entrega de até dez (10) dias.

    Produz sabores característicos de Brettas como fenóis, madeira queimada, funk e alguns esteres que remetem a cereja.

    Validade: 06 meses após a data de fabricação

    Levedura utilizada para a fermentação secundária de estilos de cervejas Belgas e lambics. Muito utilizada para a refermentação em garrafas adicionando à cerveja características de Bretta. Produz sabores característicos de Brettas como fenóis, madeira queimada, funk e alguns esteres que remetem a cereja. Manter com a menor oxigenação possível para evitar acidificação acética em exagero. Necessita de um tempo de 6 meses ou mais para desenvolver plenamente todos os sabores.

    • Floculação: Média a baixa
    • Atenuação: Alta
    • Temperatura ótima: 20 a 28 °C
    • Tolerância ao etanol: Alta

    Modo de usar:

    Equalizar a temperatura da levedura com a temperatura do mosto. Inocular o conteúdo do sachê em mosto resfriado e aerado. Permite o inóculo direto em mostos com densidades até 1.054 e volume de 20 L. Para propagação utilizar 1 sachê TeckBrew em 2 L de mosto a 1.040. Armazenar de 4 – 8 °C. Nunca congelar.

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