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    Estilos

    O universo cervejeiro contempla muitos estilos.

    Alternative Grain Beer

    • Estatísticas Vitais:
    • Irão variar dependendo da cerveja de base subjacente.

    Uma Alternative Fermantables Beer é uma cerveja normal, standard (Estilo Clássico ou não) com adição de grãos utilizados para produção de cerveja, que inclusive podem fugir ao padrão (por exemplo, centeio, aveia, trigo, espelta, painço, sorgo, arroz, etc.) ou utilizado exclusivamente. Gluten-free (GF) beers, feitas a partir da utilização de ingredientes totalmente livres de glúten podem ser inseridas aqui, enquanto cervejas GF baseadas em processos de remoção devem ser inscritas nas respectivas categorias de estilo base.
    Consulte a seção Introdução às Specialty-Type Beer para comentários adicionais, nomeadamente sobre a avaliação do balanço de ingredientes adicionados com a cerveja base.

    Impressão Geral: Uma cerveja base aprimorada pelo ou com o caráter de grão ou os grãos adicionais. O caráter específico depende muito do caráter dos grãos adicionados.

    Aroma: O mesmo que o estilo da cerveja base. Os grão adicionados proporcionam um caráter particular, embora com alguns grãos a cerveja poderá simplesmente parecer um pouco mais granulada ou com caráter de nozes (nutty). O grão alternativo deve proporcionar um maior perfil de aroma para esta cerveja.

    Aparência: O mesmo que o estilo de cerveja base, embora possa ser observado um pouco de turbidez adicional.

    Sabor: O mesmo que o estilo de cerveja base. O grão adicional deve ser perceptível no sabor, embora possa não ser necessariamente identificável. No entanto, o grão alternativo deve proporcionar um maior perfil de sabor para esta cerveja. Diferentes grãos têm caracteres diferentes; o grão adicional deve aprimorar o sabor da
    base da cerveja. Muitos vão adicionar um sabor granulado adicional, de pão ou de noz.

    Sensação de boca: O mesmo que a cerveja base, embora os muitos grãos adicionais tendem a aumentar o corpo (aveia, centeio) e aumento da viscosidade, enquanto alguns podem diminuir o corpo (grãos Gluten- Free), tornando-a fina.

    Comentários: Se o grão alternativo não fornece um caráter distinguível e perceptível para a cerveja, insira-a para fins de concurso no estilo base. Este estilo não deve ser utilizado para os estilos onde o grão alternativo é fundamental para a definição de estilo (por exemplo, Rye IPA, Oatmeal Stout, ou International Lagers à base de milho ou arroz). Tenha em conta que o saquê não é cerveja, e não se destina a esta categoria.
    Instruções de Entrada: O participante deve especificar um estilo de cerveja base, mas o estilo declarado não tem que ser um Estilo Clássico. O participante deve especificar o tipo de grão alternativo utilizado.

    Estatísticas Vitais: OG, FG, IBUs, SRM e ABV irão variar dependendo da cerveja de base subjacente.

    Exemplos Comerciais: Green’s India Pale Ale, Lakefront New Grist, New Planet Pale Ale
    Etiquetas: Specialty Beer

    Fonte: BJCP / Tradução por: Mauro Manzali Bonaccorsi

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