• +55 48 99172.3626 | +55 48 99111.2456
  •  

    Estilos

    O universo cervejeiro contempla muitos estilos.

    Specialty Fruit Beer

    • Estatísticas Vitais:
    • Irão variar dependendo do estilo de base subjacente, mas a fruta, muitas vezes, ver-se-á refletida na cor.

    Uma Specialty Fruit Beer é uma Fruit Beer com alguns ingredientes ou processos adicionais, tais como adição de açúcares fermentáveis (mel, açúcar mascavo, açúcar
    invertido, etc.).
    Veja a seção Introdução às Specialty-Type Beers para comentários adicionais, em particular, na avaliação do balanço dos ingredientes adicionados à cerveja base.

    Impressão Geral: Uma união harmoniosa de frutas, açúcar e cerveja, mas ainda reconhecível como cerveja. O caráter da fruta e especiarias deve ser evidente, mas cada um em balanço com a cerveja, não tão avançado como a sugerir um produto artificial.

    Aroma: O mesmo das Fruit Beer, exceto que alguns fermentáveis adicionais (mel, melaço, etc.) podem adicionar um componente aromático. Qualquer componente de aroma adicional presente deve estar em equilíbrio com a fruta e os componentes da cerveja, e ser uma combinação agradável.

    Aparência: Como nas Fruit Beer.

    Sabor: Como nas Fruit Beer, exceto que alguns fermentáveis adicionais (mel, melaço, etc.) pode adicionar um componente de sabor. Seja qual for o componente adicional de sabor presente deve estar em equilíbrio com a fruta e os componentes da cerveja, e ser uma combinação agradável. Os açúcares adicionados não deve ter um gosto cru, não fermentado. Alguns açúcares adicionados terão elementos fermentáveis que podem proporcionar um final pleno; açúcares totalmente fermentáveis podem diluir o final.
    Sensação na Boca: como uma cerveja de fruta, embora dependendo do tipo de açúcar, pode aumentar ou diminuir o corpo.

    Comentários: Se os fermentáveis ou processos adicionais não acrescentam um caráter distinguível à cerveja, insira-a como do estilo 29A Fruit Beer e omita uma descrição dos ingredientes ou processos adicionais.
    Instruções de Entrada: O participante deve especificar um estilo de cerveja base; o estilo declarado não tem que ser um Estilo Clássico. O participante deve especificar o tipo de fruta utilizada. O participante deve especificar o tipo de açúcar fermentável adicional ou processo especial empregados.

    Estatísticas Vitais: OG, FG, IBU, SRM e ABV irão variar dependendo do estilo de base subjacente, mas a fruta, muitas vezes, ver-se-á refletida na cor.

    Exemplos Comerciais: New Planet
    Raspberry Ale.

    Etiquetas: Specialty Beer, Frutada

    Fonte: BJCP / Tradução por: Mauro Manzali Bonaccorsi

    LEVEDURAS RELACIONADAS À ESTA CERVEJA

    OUTRAS LEVEDURAS PARA PROPAGAÇÃO

    Scroll to top
    Utilizamos cookies e outras tecnologias para que os usuários tenham uma melhor experiência em nosso site. Ao continuar navegando nele, entendemos que você está ciente e de acordo com a Política de Privacidade
    Aceitar