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    Blend RED FLANDERS ALE

    Blend RED FLANDERS ALE

    Esse blend contém a proporção correta de microrganismos para produzir cervejas ácidas, frutadas, como vinho tinto, com interessantes sabores de malte e complexidade de fruta. Contém várias estirpes de microrganismos especialmente selecionados como leveduras belgas, sherry ale, Blend de Brettanomyces, Pediococcus e blend de Lactobacillus. Para o desenvolvimento dos sabores é necessário maturar por longos períodos (18 meses). A propagação desse produto não é recomendada por alterar a proporção inicial dos microrganismos. O final de cerveja será seco e muito bem atenuado, resultado do trabalho em conjunto desses diferentes microrganismos.
     
    Atenuação: 80 - 90%
    
    Floculação: Média
    
    Temperatura de fermentação: 18 - 30 °C
    
    Tolerância ao etanol: Alta

    Modo de usar:

    Equalizar a temperatura do sachê com a temperatura do mosto. Inocular o conteúdo do sachê diretamente no mosto oxigenado. Ideal para até 20 litros de mosto. A propagação não é recomendada pois pode alterar a proporção de cada componente. Armazenar de 4 a 8 °C.

    CERVEJAS PRODUZIDAS COM ESTA LEVEDURA

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