• +55 48 99172.3626 | +55 48 99111.2456
  •  

    Weizen Ale – TeckBrew 68

    Weizen Ale - TeckBrew 68

    Clássica e uma das mais populares leveduras alemãs para cervejas de trigo. Produz um delicado balanço entre esteres de banana e fenólicos de cravo. Este balanço pode ser manipulado pelo aumento na produção de esteres aumentando a temperatura de fermentação, densidade inicial e diminuindo a quantidade de levedura inoculada. Compostos sulfúricos são sempre produzidos, mas eliminados com a maturação. Esta levedura permanece em suspensão por muito tempo após a atenuação. É excelente para a coleta de fermento do kräusen e necessita de um espaço vazio para fermentação.

    Floculação: Baixa
    
    Atenuação: 73 – 77%
    
    Temperatura de fermentação: 18 – 24°C
    
    Tolerância ao etanol: Alta (10% ABV)

    CERVEJAS PRODUZIDAS COM ESTA LEVEDURA

    Scroll to top
    Utilizamos cookies e outras tecnologias para que os usuários tenham uma melhor experiência em nosso site. Ao continuar navegando nele, entendemos que você está ciente e de acordo com a Política de Privacidade
    Aceitar