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    Tire suas Dúvidas

    Não, as leveduras são enviadas somente de segunda a quarta-feira para garantir que não passem o final de semana em algum depósito quente. Dessa forma garantimos que as leveduras cheguem sempre fresquinhas para você.

    Sim, as leveduras são enviadas em caixas térmicas com gelo, garantindo que as mesmas permaneçam em temperaturas adequadas para a manutenção da viabilidade celular durante o transporte.

    As leveduras possuem viabilidade média de 99% quando são envasadas. As leveduras ALES possuem 04 meses de validade após a data de fabricação. Já as leveduras LAGERS possuem 03 meses de validade após a data de fabricação. Consideramos que as leveduras estão vencidas, quando a viabilidade celular cai de 95%.

    Leveduras Brettanomyces possuem 06 meses de validade e os Lactobacillus somente 30 dias após a data de fabricação.

    Não é necessário fazer starter, ao menos que você queria aumentar o número de células. Nesse caso você precisará fazer uma propagação.

    Primeiro você deve inocular as leveduras Levteck sempre na mesma temperatura do mosto, para evitar o choque térmico das leveduras. Segundo o mosto deve estar sempre aerado. Então mosto aerado e na temperatura ideal, é só homogeneizar bem o sache e misturar as leveduras ao mosto.

    R: Primeiro você acessa a página PRODUTOS – INDÚSTRIA – TIPOS DE LEVEDURAS. Escolha a levedura do seu interesse e clique nela e desfrute de todas as informações contidas no site da Levteck. Depois clique em ENCOMENDE ESSA LEVEDURA e você será direcionado para uma calculadora de leveduras que te auxiliará a adquirir a quantidade de leveduras correta para a fermentação. Primeiro selecionar a taxa de inóculo desejada, o extrato inicial do mosto, o volume de mosto a ser fermentado e a levedura escolhida. Como resultado será apresentado a quantidade de leveduras para a fermentação. Depois é só clicar no botão ENVIAR PEDIDO e em seguida você receberá por email o orçamento bem como o prazo de entrega.

    Para os estados do RS, SC e PR utilizamos transportadoras via terrestre que entregam as leveduras no prazo máximo de 48 horas. Para os demais estados, utilizamos transporte aéreo, com custo reduzido, que tem prazo de até 72 horas para entrega. Todas as leveduras são despachadas em caixa térmica com gelo.

    Os microrganismos devem ser armazenados em temperatura de 3 a 8 graus. Nunca deixe congelar o fermento.

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