Residente Ale – TeckBrew 01
Temperatura de fermentação:
16 –
22ºC
Atenuação:
73 –
75%
Floculação:
Alta
Tolerância ao etanol:
Alta
Juice Ale – TeckBrew 06
Temperatura de fermentação:
18 –
23ºC
Atenuação:
72 –
76%
Floculação:
Média
Tolerância ao etanol:
Alta
West Coast Ale – TeckBrew 09
Temperatura de fermentação:
18 –
20ºC
Atenuação:
76 –
83%
Floculação:
Alta
Tolerância ao etanol:
Alta
American Ale – TeckBrew 10
Temperatura de fermentação:
16 –
22ºC
Atenuação:
72 –
76%
Floculação:
Média
Tolerância ao etanol:
Alta
Farmhouse Saison – TeckBrew 11
Temperatura de fermentação:
18 –
28ºC
Atenuação:
77 –
83%
Floculação:
Baixa
Tolerância ao etanol:
Alta
London Ale – TeckBrew 13
Temperatura de fermentação:
18 –
24ºC
Atenuação:
71 –
75%
Floculação:
Média, Alta
Tolerância ao etanol:
Alta
German Ale – TeckBrew 36
Temperatura de fermentação:
16 –
20ºC
Atenuação:
65 –
72%
Floculação:
Média
Tolerância ao etanol:
Média
Abbey Ale – TeckBrew 40
Temperatura de fermentação:
19 –
22ºC
Atenuação:
74 –
82%
Floculação:
Média
Tolerância ao etanol:
Alta
Trapista Vleteren Ale – TeckBrew 59
Temperatura de fermentação:
18 –
24ºC
Atenuação:
73 –
77%
Floculação:
Média
Tolerância ao etanol:
Alta
Weizen Ale – TeckBrew 68
Temperatura de fermentação:
18 –
24ºC
Atenuação:
73 –
77%
Floculação:
Baixa
Tolerância ao etanol:
Alta
American Lager – TeckBrew 81
Temperatura de fermentação:
14 –
18ºC
Atenuação:
73 –
77%
Floculação:
Alta
Tolerância ao etanol:
Alta
German Lager II – TeckBrew 84
Temperatura de fermentação:
8 –
15ºC
Atenuação:
73 –
77%
Floculação:
Média
Tolerância ao etanol:
Alta
Czech Pils – TeckBrew 86
Temperatura de fermentação:
10 –
14ºC
Atenuação:
70 –
74%
Floculação:
Média, Alta
Tolerância ao etanol:
Alta
Seljeset kveik
Temperatura de fermentação:
25 –
40ºC
Atenuação:
75 –
82%
Floculação:
Alta
Tolerância ao etanol:
Alta
Mariachi Lager – TeckBrew 89
Temperatura de fermentação:
10 –
13ºC
Atenuação:
70 –
78%
Floculação:
Média
Tolerância ao etanol:
Média
Double IPA – TeckBrew 04
Temperatura de fermentação:
16 –
24ºC
Atenuação:
76 –
82%
Floculação:
Baixa, Média
Tolerância ao etanol:
Alta
Irish Ale – TeckBrew 18
Temperatura de fermentação:
16 –
22ºC
Atenuação:
71 –
75%
Floculação:
Média
Tolerância ao etanol:
Alta
Strong Scottish Ale – TeckBrew 28
Temperatura de fermentação:
18 –
21ºC
Atenuação:
70 –
75%
Floculação:
Média
Tolerância ao etanol:
Alta
Classic Saison – TeckBrew 15
Temperatura de fermentação:
20 –
30ºC
Atenuação:
78 –
85%
Floculação:
Média
Tolerância ao etanol:
Média
Belgian Strong II – TeckBrew 48
Temperatura de fermentação:
18 –
26ºC
Atenuação:
74 –
78%
Floculação:
Baixa
Tolerância ao etanol:
Alta
Super Trapista – TeckBrew 50
Temperatura de fermentação:
18 –
22ºC
Atenuação:
75 –
80%
Floculação:
Baixa, Média
Tolerância ao etanol:
Alta
Abbey Ale II – TeckBrew 53
Temperatura de fermentação:
19 –
22ºC
Atenuação:
70 –
85%
Floculação:
Média, Alta
Tolerância ao etanol:
Alta
Belgian Pale Ale – TeckBrew 55
Temperatura de fermentação:
18 –
25ºC
Atenuação:
72 –
76%
Floculação:
Alta
Tolerância ao etanol:
Alta
Super High Gravity – TeckBrew 29
Temperatura de fermentação:
18 –
20ºC
Atenuação:
80 –
100%
Floculação:
Média
Tolerância ao etanol:
Alta
Blend Brettanomyces bruxelensis
Temperatura de fermentação:
20 –
28ºC
Atenuação:
80 –
100%
Floculação:
Média
Tolerância ao etanol:
Alta
Brettanomyces claussenii
Temperatura de fermentação:
20 –
28ºC
Atenuação:
80 –
100%
Floculação:
Baixa
Tolerância ao etanol:
Alta
Brettanomyces lambicus
Temperatura de fermentação:
20 –
28ºC
Atenuação:
80 –
100%
Floculação:
Baixa
Tolerância ao etanol:
Alta
Brettanomyces bruxelensis
Temperatura de fermentação:
20 –
28ºC
Atenuação:
80 –
100%
Floculação:
Baixa
Tolerância ao etanol:
Alta
Pediococcus sp.
Temperatura de fermentação:
18 –
35ºC
Atenuação:
Floculação:
Baixa
Tolerância ao etanol:
Alta
Lactobacillus buchneri
Temperatura de fermentação:
37 –
39ºC
Atenuação:
Floculação:
Baixa
Tolerância ao etanol:
Média
Lactobacillus brevis
Temperatura de fermentação:
37 –
39ºC
Atenuação:
Floculação:
Baixa
Tolerância ao etanol:
Média
Lactobacillus plantarum
Temperatura de fermentação:
37 –
39ºC
Atenuação:
Floculação:
Baixa
Tolerância ao etanol:
Média
Blend RED FLANDERS ALE
Temperatura de fermentação:
18 –
30ºC
Atenuação:
80 –
100%
Floculação:
Média
Tolerância ao etanol:
Alta